Pimients piquillo rellenos de bacalao y pequena ganbas

10314471_672175679517832_7781795838587370678_n

10153212_672175686184498_5552862738142601830_n10334425_672175676184499_7671555147011952785_n

 

フレッシュの鱈をすり身にし、スペインのバカラオ塩ダラをほぐした身を合わせ、今旬の桜エビを合わせました。ナバーラのピキージョピーマンの中に詰めて。

広告

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中